Аренда помещений под лофт

Давайте посмотрим откуда появился дизайн интерьера — лофт

Стиль лофт возник в 40-е годы прошлого века. Нью-Йорк. Манхеттен. Земля стремительно дорожает. Промышленные предприятия перемещаются из центра города на окраины. Но, что называется, «свято место пусто не бывает».

 

Складские и фабричные корпуса стали активно обживать художники и музыканты. Жильём стали также мансарды и чердаки (loft по-английски), их аренда тоже стоила не так дорого. Трубы, балки, неоштукатуренные кирпичные стены, огромные окна придавали квартире-студии особую оригинальность. А большое пространство предполагает простор и свободу действий.

 

 

И вот прошло несколько десятилетий. Стиль лофт распространился по всему миру и становится всё популярнее в России. Особенно часто его можно встретить в местах, где собирается молодёжь – в клубах, кафе, специализированных магазинах. В этом стиле часто отделывают помещения для презентаций, показов, выставок, тренингов.

 

 

Если позволяет дизайн интерьера и площадь, то стиль лофт устраивают и в городской квартире. Главное – высокий потолок, огромные окна без штор и тюля (от лишнего света спасут жалюзи), мебель на колёсиках для быстрой перепланировки пространства, на стенах (или просто у стены на полу) образцы современной графики или фотографии. Вместо комнат – зоны. Если вы – творческий человек и готовы к постоянным переменам, то интерьер в стиле лофт – это для вас!

 

 

 

Что такое ЛОФТ?
Яндекс вам любезно подскажет, что это ”часть здания промышленного назначения, переоборудованная под жилье, офис или площадку для мероприятий”.

Я, Екатерина Богач, хозяйка “BogachLOFT”, дам другое определение:
Лофт — это решение ваших задач, главный ответ на вопрос: ГДЕ?
Где провести:- тренинг,- мастер-класс,- консультацию,- семинар,- лекцию,- творческую встречу,- конференцию,- день рождение,- фотосессию,- любое мероприятие, которое не станешь проводить дома.

Если у вас возникал хотя бы один из этих вопросов, значит мы говорим с вами на одном языке.

Оптимальный вариант — аренда специально оборудованного, благоустроенного помещения, где есть все необходимое для спокойной, эффективной работы и отдыха.
Уютное пространство для обучения и работы!

Где обычно проходят ваши мероприятия?

 

Обзорное видео всей площадки BogachLOFT:

Интересные статьи



Аренда лофта в Санкт-Петербурге у метро Спортивная

Наше пространство «BogachLOFT» находится в самом центре Санкт-Петербурга на Зверинской улице. Участники тренинга, семинара, мастер-класса, после завершения мероприятий, как правило идут наслаждаться достопримечательностями одного из красивейших городов мира. Преимущества расположения…

Давайте с вами познакомимся!

Меня зовут Екатерина Богач. Кто-то знает меня, как хозяйку креативного пространства “BogachLOFT” Кто-то, как семейного консультанта и психолога. Кто-то, как любящую жену и маму прекрасной девочки Василисы. Это все я!…

История создания лофта

Атмосфера в мелочах Изначально “BogachLOFT” планировался, как мое личное рабочее пространство, где я могла бы проводить консультации со своими клиентами. ⠀ А, когда ты делаешь что-то для себя, то вкладываешь…

Как нас найти?

Как добраться до BogachLOFT 1. Метро Спортивная 2. Выход из метро в направлении Большой проспект П.С. 3. Перейти через ул. Блохина и выйти на Большой проспект П.С. 4. По Большому…

Правила “BogachLOFT”

Мы очень уважаем и ценим наших гостей и надеемся на взаимность! Для нашего взаимного удобства мы разработали несколько несложных правил: 1. Мы за бережное отношение к предметам интерьера! Их выбирали…

Отзывы от наших гостей (видео)

1. Отзыв Владимира Мариновича — основатель Бизнес Школы ВВЕРХ. 2. Отзыв Дмитрия Дмитриева — сооснователь сообщества «Питерские предприниматели» 3. Отзыв Олега Яковлева — ведущий мероприятий 4. Отзыв Екатерины Гончаровой —…

Историческая справка дома

Поделимся с вами самыми интересными, историческими фактами связанными с домом, в котором расположен BogachLOFT по адресу улица Зверинская 7-9⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 📜 Название Зверинская улица получила 5 марта 1871…

Фотосессия в стиле лофт

Фотосессия в стиле лофт может быть новогодней, семейной, для влюбленной пары, детской, для девушки, для мужчины и еще много разных вариантов. Все зависит от ваших желаний и запросов. При подготовке…

Как проходят корпоративы в BogachLOFT

В декабре в BogachLOFT прошел новогодний корпоратив, был интересный и необычный формат, участники играли в Мафию. Давайте посмотрим, какое определение вообще у корпоратива и для чего их проводят. Корпоратив –…

Психологические тренинги

Что же это такое психологические тренинги и для кого они нужны? И нужны ли вообще? Википедия дает нам следующее определение: Психологический тренинг — форма активного обучения навыкам поведения и развития личности….

Тренинги для топ-менеджеров СПб и Москвы от бизнес-тренера Тамары Марышевой

У нас в «BogachLOFT» на постоянной основе проходят тренинги для топ-менеджеров СПб и Москвы от бизнес-тренера Тамары Марышевой.  Весной мы принимали в своих стенах топ-менеджеров из Санкт-Петербурга и Москвы, которые…

Тренинг «Секреты детского поведения»

Два раза в год в стенах «BogachLOFT» проходит тренинг от «Всемирных центров взаимоотношений» — «Секреты детского поведения«, который проводят известный детский психолог Алексей Петрановский, его супруга Мария Петрановская, а также…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *